Как стимулировать точку G у женщины

Заветную точку G недостаточно просто найти. Чтобы добиться действительно мощного, сильного оргазма, с ней нужно правильно поработать. Разработаны целые методики стимуляции зоны Графенберга, отличающиеся исходными условиями.

Смотрите также: Что такое точка G у женщин.

Самостоятельная стимуляция точки G

Введите указательный палец во влагалище и делайте им своеобразные «подзывающие» движения, касаясь при этом передней стенки влагалища на расстоянии приблизительно 4-6 см от входа в него. Сила и продолжительность поглаживаний и надавливаний зависит от ваших личных предпочтений и вашей индивидуальной сексуальной реакции. Не бойтесь экспериментировать, это позволит вам подобрать оптимальный вариант.

Не забывайте, что на чувствительность точки G влияет ваш эмоциональный настрой и даже общее физическое состояние, а также овуляционный цикл. Поэтому не бросайте эксперименты, пока не получите требуемый результат.

Некоторые, особо активные в сексуальном плане женщины даже отваживаются на уникальную медицинскую процедуру, призванную увеличить точку G. В зону точки вводится специальный препарат, придающий ей объем. Разработчики методики уверяют, что она позволяет усилить ощущения, интенсивность и продолжительность оргазма. Приводятся даже статистические данные, согласно которым у 87% женщин, прошедших манипуляцию подобного рода, наблюдаются более продолжительные и яркие оргазмы. Впрочем, соглашаться ли на эту медицинскую процедуру, решать только вам.

Смотрите также: Существует ли точка G у женщин.

Стимуляция точки G партнером

Внедрите пальцы примерно на 5-7 см внутрь влагалища партнерши и совершайте ими плавные круговые движения. Старайтесь равномерно надавливать на всю массируемую зону. Во время круговых движений немного надавите по направлению к животу. Затем остановитесь, упритесь кончиками пальцев в ту часть внутренней поверхности влагалища, которая чуть выступает прямо под лобковой костью, и осуществляйте надавливания в направлении живота. Таким образом происходит целенаправленная стимуляция точки G.

Совершайте легкие, едва различимые движения пальцами, упершись ими в точку. Подходят небольшие круговые движения либо движения взад-вперед. Секс-виртуозы вообще комбинируют эти два типы движений.

Стимуляция точки G во время полового акта

Стандартная миссионерская поза, при которой женщина лежит на спине, не позволяет мужскому половому органу в должной степени контактировать с точкой Грефенберга. Наиболее подходящей является поза «наездницы», когда женщина сидит на мужчине лицом к нему. При этом партнерша может совершать такие движения, которые обеспечивают необходимое давление члена на переднюю стенку ее влагалища, то есть непосредственно на ту зону, в которой и находится заветная точка.

Можно поэкспериментировать и с «вхождением сзади», при котором партнер располагается позади партнерши. Некоторым женщинам нравится в позиции лежа класть свои ноги на плечи партнера. В такой позиции точка G и пенис также отлично контактируют между собой.

Смотрите также: История открытия точки G у женщин.

Стимуляция точки G с помощью специальных сексуальных игрушек

На современном нишевом рынке представлен огромный выбор самых разных приспособлений, главная задача которых заключается в привнесении разнообразия в половую жизнь и усилении интенсивности сексуальных ощущений. Особое место среди всего этого ассортимента занимают вибромассажеры для стимуляции зоны G.

Отличительной особенностью этих игрушек является их изогнутая форма. При этом изгиб может быть и еле выраженным, и весьма ощутимым. Существуют вибромассажеры толщиной с карандаш, и приспособления более крупных размеров. Их длина также существенно варьируется от модели к модели.

Рекомендуется выбирать массажер с учетом индивидуальных физиологических особенностей женского тела. При глубоком расположении точки G эффект принесет только достаточно длинное устройство. Если точка находится недалеко от входа во влагалище, целесообразней приобрести более короткое приспособление.

Смотрите также: Как найти точку G у женщины.

Если точка G у женщины отличается повышенной чувствительностью, достаточно воспользоваться силиконовым или гелевым массажером с маленьким изгибом. В противном случае следует отдать предпочтение более изогнутой модели, изготовленной из пластика, металла, жесткого латекса.

Целесообразней всего выбирать вибромассажеры с несколькими степенями вибрации, в том числе с вибрацией пульсирующего типа. Для стимуляции точки G можно использовать и приспособления с так называемой ротацией, головки которых могут выполнять вращательные движения с регулируемой скоростью, углом и глубиной.

Самое главное, никогда не стоит забывать, что организм каждой женщины индивидуален, и то, что возносит в негу блаженства одну женщину, не обязательно вызовет такие же ощущения у другой представительницы слабого пола. Экспериментирование – вот залог успеха и по-настоящему насыщенной половой жизни.

Смотрите также: Все о точке «джи» у мужчин.

Добавить комментарий