Как стимулировать точку G у мужчин

У каждого мужчины на расстоянии 4-5 см от отверстия заднего прохода отлично прощупывается простата или, как ее поэтично называли древние греки, второе сердце мужчины. Именно в этом месте запускается весь процесс возбуждения. Простата представляет собой весьма чувствительный орган, который отвечает за возникновение оргазма. А сексологи утверждают, что непосредственно воздействие на нее, как и на женскую точку G, приводит мужчину к яркому оргазму. Предстательную железу можно стимулировать двумя разными методами.

Смотрите также: Что такое точка G у мужчин.

Внутренний массаж простаты

После обнаружения у партнера твердого округлого бугорка размером с каштан или грецкий орех, попробуйте его аккуратно помассировать. Прислушивайтесь к реакции мужчины, проявляйте чуткость и внимание. Не надавливайте с силой. Пусть амплитуда будет небольшой. Если вы видите, что у мужчины появились не слишком приятные ощущения, добавьте еще смазки. Если же он с удовольствием постанывает, значит, вы движетесь в правильном направлении.

В большинстве случаев стимуляция сразу же сопровождается эрекцией. Однако в первый раз она может и не появиться сразу. Или дождитесь эрекции, или поспособствуйте ее появлению. Попробуйте одновременно ласкать член и простату партнера. Масса наслаждения ему гарантирована. Можно воздействовать на пенис свободной рукой или при достаточной гибкости делать минет.

Смотрите также: Существует ли точка G у мужчин.

Если простата увеличилась в размере и затвердела, знайте – приближается оргазм. Во время оргазма в ней чувствуются волнообразные конвульсии, которыми сопровождается выбрасывание спермы. Оботрите руки или снимите перчатку и полежите рядом с любимым.

Если массаж простаты, этой волшебной точки G у мужчин, придется вам обоим по душе, поэкспериментируйте на следующий раз со специальными секс-игрушками, ассортимент которых просто поражает своим разнообразием. При необходимости можно также использовать специальные устройства медицинского предназначения.

Смотрите также: История открытия точки G у мужчин.

Внешняя стимуляция простаты

Если ваш партнер не в восторге от идеи внутреннего массажа предстательной железы, не расстраивайтесь – выход есть. Проведите пальцем по его промежности в направлении от мошонки назад. Остановитесь ближе к анусу. Массируйте этот участок деликатными круговыми движениями с легкими надавливаниями.

Внешний массаж простаты желательно комбинировать с минетом или поглаживанием яичек. В первый раз начните именно с минета. В таком случае мужчина просто не сможет вас остановить, когда вы приступите к главному действу.

Смотрите также: Как найти точку G у мужчины.

Приближение оргазма при наружном массаже можно заметить по появлению пульсации под пальцами. Воздействие на простату вызывает яркий оргазм с увеличенным напором спермы. Позвольте мужчине кончить и остановитесь на несколько секунд. Затем продолжите стимуляцию.

Массаж простаты после оргазма обеспечивает уменьшение рефрактерной фазы. И если традиционно время восстановления составляет 40-60 минут, то в этом случае эрекция может появиться практически сразу. Ваш мужчина сможет снова приступить к половому акту и повторить его 2-3 раза подряд. Небывалый мультиоргазм ему обеспечен!

Не сомневайтесь, партнер по достоинству оценит ваши старания!

Смотрите также: Все о точке «Джи» у женщин.

Добавить комментарий