Что такое точка G у мужчин

О таинственной точке G в теле женщины слышали, наверное, все современные люди, ведущие активную половую жизнь. А вот о том, что подобная заветная зона есть и у представителей сильного пола, знает намного меньше сексуально активных женщин и мужчин. По мнению сексологов роль точки G в мужском организме выполняет предстательная железа или, иными словами, простата. Грамотное и непосредственное воздействие на нее способно вызвать у мужчины мощнейший оргазм, при чем во время эротического массажа заветной точки партнер может испытать оргазм даже без непосредственной стимуляции его полового члена.

Смотрите также: Существует ли точка G у мужчин.

К сожалению, большинство мужчин узнает о том, в каком месте скрывается та самая волшебная точка G, далеко не в самый благополучный период своей жизни. При воспалениях простаты врачи обычно рекомендуют пройти курс массажей этого важного органа. Однако здесь стоит отметить, что ощущения, испытываемые мужчинами в медицинском кабинете, не идут ни в какое сравнение с тем ярким всплеском блаженства, которое доставляют ручки умелой партнерши.

Поэтому некоторые мужчины в поиске путей достижения максимального сексуального наслаждения не боятся экспериментировать и охотно позволяют своим подругам найти и простимулировать заветную зону G в глубинах своего тела.

Смотрите также: История открытия точки G у мужчин.

Местонахождение точки G у мужчин

Да-да, вы не ошиблись, именно в глубинах. Почему так, ведь мужской сексуальный аппарат выставлен природой на всеобщее обозрение? Дело в том, что простата находится немного ниже мочевого пузыря и опоясывает верхнюю часть мочеиспускательного канала. А добраться до нее можно только через прямую кишку мужчины. Для этого нужно ввести палец на 4-5 см вглубь и попытаться нащупать выпуклость небольших размеров, расположенную на передней стенке кишки со стороны живота.

Благодаря специфической форме и размерам предстательную железу можно сравнить с каштаном. Через нее проходят многочисленные нервные пучки, которые направляются к мужскому половому органу. Неудивительно, что стимуляция этой зоны сопровождается чрезвычайно приятными ощущениями.

Смотрите также: Как найти точку G у мужчины.

Роль мужской точки G

Простата выполняет важные функции в мужском организме. Расположение в основании пениса позволяет ей в той или иной мере фиксировать мужскую эрекцию.

Оргазм у представителей сильного пола состоит из двух четко выраженных и последовательных этапов. Речь идет об эмиссии и эякуляции. Во время эмиссии семенные жидкости выводятся в простатическую уретру, исполняющую роль своеобразного смесителя, и готовятся к «выхлопу». Для облегчения своей задачи простата и прочие сопутствующие органы работают подобно мощным форсункам, наполняющим камеру сгорания. Одновременно по семявыводящему протоку в данную камеру попадают свежие сперматозоиды. Этот этап длится всего лишь пару секунд, но сладостные ощущения во время неистовых спазмов простаты вызывают истинное наслаждение. Этот миг был назван сексологами моментом неизбежности эякуляции.

На втором этапе оргазма происходит сжатие мускула сфинктера, в результате чего семени закрывается доступ в мочевой пузырь. Последующая серия мышечных сокращений способствует проведению спермы по уретре к кончику мужского достоинства.

Смотрите также: Как стимулировать точку G у мужчин.

Мужская и женская точка G имеют много общего. Во-первых, их развитие происходит из одной и той же зародышевой ткани. Они производят эякулят. Их стимуляция поначалу приводит к появлению позывов к мочеиспусканию. И, наконец, и предстательная железа, и женская точка G являются весьма сильными эрогенными зонами.

Однако, как и в случае с женской зоной Графенберга, стимуляция предстательной железы не является единственно верным или обязательным к применению решением. В сексе главное эксперименты, направленные на доставление удовольствия партнеру.

Смотрите также: Все о точке «Джи» у женщин.

2 комментария к статье “Что такое точка G у мужчин

  1. Вот так и пополняются ряды пидоров .
    Сначала дамский палец в жопе а после ,да ну вас нахуй !

Добавить комментарий